Да, не устану я о правде говорить

Да, не устану я о правде говорить
И не боюсь, что выгляжу банально,
Я буду долго воду в сито лить,
И это для меня принципиально...
Я не позволю врать другим в глаза,
Сидеть в автобусе , не видя престарелых,
Мне не легко, когда течёт слеза,
Когда раз в день едят пенсионеры...
Я не стесняюсь повторять "добро"
И акцентировать на этом ударенье,
С особым удовольствием перо
Способно открывать мир  ощущений...
Перо с бумагой - мой иммунитет,
Что позволяют жить мне и бороться,
Других нет способов и скуден мой бюджет...
Но, как известно - ищущий добьётся.
Добро не нужно даже поливать,
Добро и правда сквозь бетон пробьются,
Одно нельзя - их только предавать,
А прав ли я?
                Потомки разберутся...


Рецензии