Из бреда - в бред - и снова в сказку

Из бреда - в бред - и снова в сказку,
Так хочется уже сказать прощай.
Но ныне проще всё - достала маску -
Испуг в глазах. Что ж, улетай.

И помашу платочком слезно на прощание,
скажу, как водится- "Будь счастлив друг".
Сама ж... ("Ой стыдно" скажете) Я на свидание
В карман же масочку...  а вдруг?...


Рецензии