Осенний ангел-К 275-летию Иоганна Вольфганга Гёте

из книги Сердце Ангела
 

Мило порхают как бабочки листья,
Жёлтый, багряный, им вслед - золотой.
Кто же ты, ангел с волшебною кистью,
Мир наделивший живой красотой?

Дай насладиться. Хотя бы мгновенье.
Вдоволь упиться живой красотой.
Чтобы рождённое в сердце творенье
Стало сиять незакатной звездой!

25 октября 2020 г


Рецензии