Для тебя

Для тебя я теперь дышу,
Для тебя эти строки пишу,
Для тебя встречаю рассветы,
А иначе зачем мне это?

Для тебя дождь опять моросил,
Для тебя набираюсь сил,
Для тебя улыбаюсь сквозь сон,
Для тебя этой шляпки фасон.

Для тебя осень так золотится,
Для тебя расчирикались птицы.
Я им крошки бросала в окошко,
Чтоб побыли со мной немножко.

Для тебя кот урчит бездомный,
Для тебя этот мир огромный,
Для тебя в камине огонь,
Для тебя протяну ладонь.

Для тебя я молюсь на небо,
Чтобы ты несчастливым не был,
Для тебя моё сердце стучит,
За тебя Бог меня простит...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.