Итог

В дали встает заря.
Я итожу.
Жил быть может зря
И хорошо быть может.

Днем дождь прошел.
Что то в нем нашел
Как в зеркало смотрю я в лужи.
Кому то может нужен.

В вечернем свете фонарей,
Все спокойней.
Будет все верней.
Одеялом теплым я укроюсь.


Рецензии