Любовь Души...

Из Высших Источников Мудрость идёт
Кто Истину знает, тот всюду пройдет
Не хлебом единым живёт человек
Любовью Души, что дана нам на Век!

Постичь Красоту и Любовь мы пришли
В душе своей Радость и Свет мы нашли
Открыты сердца для Любви!
Чтоб Счастье познать мы смогли!


Рецензии