Не теряйся

Этой убитой весной
Порой говорил сам себе я напрасно
В системе явно был сбой
Когда твердил что жизнь так прекрасна


Стой, подожди я с тобой
Осознание придет только до половины
Знаю что не святой
От того не ношу крест свой на груди я


Вера угасла давно
Во что-либо верить сейчас не по мне это
Весь жадный мир полигон
Разрушено все вплоть до камней


Ты осмотрись то вокруг!
Тебе все внушили, ты осознай это
Слышишь странный звук ?
Щелчок пальцев, по одному исчезаем


О чем ты вообще говоришь
Покажи, где находится правда
Ну и что ты молчишь ?
А говорил что жизнь так прекрасна...


Рецензии