Пробегаешь взглядом, и ложишься спать

Лучше не читать плохие строчки,
Может он не там поставил точки,
Может у него душа давно болит,
Стихи это исповедь- доктор айболит.

Листья цвет сменили,падает листва,
Там на горизонте белые снега.
Это ли возможно, читая вникать?
Пробегаешь взглядом, и ложишься спать.
  251020


Рецензии