Не бери на свой счет

Не бери на свой счет. Всё, как истина и всё понарошку.
Между нами дожди, постулаты, обрывки надежд,
Небо звёздное, радуги, счастье... Разбросаны крошки...
Мне казалось, что ты моё всё, оказалось, что я дивиденд*...

Оказалось, что небо в разводах, в дыхании звёзды...
Песни словно рассвет и закат... И застыли во льду.
Солнце всходит годами порою для нас... За горизонтом
Нами вечности отданном, глыбой стылой твоё "Я люблю"...

Столько времени прошлому... Столько нежности в пропасть...
Столько солнца песком.. и меж пальцами сыплется жизнь...
Не бери на свой счет. Всё как истина верно и всё понарошку..
Мне казалось, что ты моё всё, оказалось, что я для тебя дивиденд*...

* - В данном случае имеется в виду бесконечный доход от приобретения чего-то ценного из произошедшего возможного ранее.


Рецензии