Хочется просто чаю

Где-то мы стали лучше,
В чем-то сложнее-проще...
Ветер игриво душит
Парки, сады и рощи.

Город танцует чачу,
Как одноногий бальник.
Этот мирок заманчив
На переходах дальних.

Общность растит помалу
Новых людей-агентов
Счастья-без-на*балова,
Знания-без-ответов.

Интуитивно ясно,
Как мы сильны и правы,
В этом мирке прекрасном,
Только немного странном.

После всего на свете,
Хочется просто чаю.
В этом живом моменте,
В этой родной печали...


Рецензии