Опять цитаты

Неорганика и органика
В мире нашем так сплелись,
Что обычный лист кустарника
Высекает из камня  мысль.


Живём ли праведно и строго,
Транжирим ли свои года -
У всех у нас одна дорога,
Одна дорога - в никуда...


А у Нас сплошные бубни,
Когда трефи в козырях.


Ведь у добра - одно лицо,
А зло,учтите, многолико...


Вот жизнь уж прожита,поди,
Но стонет бедная душа:
Всё - позади,всё- впереди,
А в настоящем - ни гроша!


Мы все самоеды. Мы все каннибалы,
Грызём кровожадно себя и других.
А жить на земле нам осталось так мало,
Что надо беречь каждый час, каждый миг...


Рецензии