ТрОпы, трОпочки, дороги...

ДорОгами исчерчена земля...
Они лежат поверх ее, как сетка паутины...
Коротенькие, длинные, широкие, прямые...
ДорОги, трОпы, трОпочки,  тропинки...
У каждой из них своя судьба
И каждая свой первый след запоминает...
И я всегда волнуюсь перед тем,
Когда я собираюсь в новую дорогу...
Ведь я не знаю, что меня там ждёт...
Кого иль что в пути я повстречАю...
Но я скажу себе - счастливого пути!
И путь свой продолжаю дальше


Рецензии