Сегодня июнь в караул заступил... Из дневника 24

Сегодня июнь в караул заступил
Под птичьи гургуры на крыше,
Весна отвернула больное лицо,
И сделала вид, что не слышит…

Сегодня артисты за длинным столом
В московской обычной квартире
Их ветром попутным сюда принесло
С надеждой и верой! А в мире…

Нет в мире, поверьте, похожих людей!
А кто за столом этим знает,
Что жизнь нас готовит на лучшую роль,
Которой никто не сыграет!


Рецензии