Научиться любить

Кем-то стать тебе захотелось,
Ты придумала себе реальную жизнь,
Так высоко взлетев, зарделась,
Что однажды упав разбилась
На тысячу осколков оземь.

Не собрать себя прежней,
Не хочется быть больше важной,
А можно просто быть
И цель иметь - научиться любить.
2.07.2019


Рецензии