Карантин 2

Карантин-от слова "кара",
Что послали небеса?
В магазины,школы,бары
Нам сейчас ходить нельзя.

Вирус смотрит прямо в паспорт,
Стариков косит косой,
Наше главное богатство
Забирает вирус злой.

Чтобы связь у поколений
Поскорее оборвать,
А получит тот спасенье,
Кто берег отца и мать.

Мы истории страницы
Пишем с Вами каждый час
И мелькают в масках лица,
С гадким вирусом борясь. 

Не берусь искать причину,
Голос мой тут слишком мал.
Но печальную картину
Вирус нам нарисовал.

Карантин-от слова "кара",
Что послали небеса?
Рты заткнули нам недаром,
Не закрыли бы глаза.


Рецензии