Самокрутка

  В промежутках между боями
когда фронт стоит в тишине
я курю самокрутку с друзьями
в мыслях я на Родимой земле.
  Там где край мой родной и желанный
где луга перелески поля
в красоте той невидимой дальней
ждёт с победой солдата семья.
  Отпишу им короткие строки
самолётом отправлю привет
не волнуйтесь я жив мне поверьте
ни какой здесь войны просто нет.
  Догорает окурок на пальцах
вбит последний патрон в пулемёт
смерть танцует военные вальсы
тишины нам мгновения даёт.


Рецензии