Когда в душе рождается цунами

Когда в душе рождается цунами,
Растущего конфликта между нами
И превращает солнце в лик луны,
И ярость вставшей на дыбы волны
Перед ужасным мигом тишины…
Пугает нас, как неприход весны,
Остановись!  Пред пропастью разрыва,
Перед её бездонной пустотой
И сделай шаг назад, за миг до взрыва
Шаг очень трудный, очень непростой,
Но … примирить способный нас с тобой
               


Рецензии