Не отдам

- Наблюдая на краю небо синее,
Мурлычем Никитинский бард.
Жизнь спокойная и красивая -
Никому тебя не отдам.
Шумной ночью,
Походкой неспешной,
Да по своим делам.
Это даже не магия,
А предельное ЧСВ,
При отсутствии самосохранения.
- Вторгся, вошёл: "Не отдам!"

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии