и позабуду о былом...

хочу тебе сказать прощай.
но не могу осмелиться.
ты ничего не обещай,
все может перемелется...

однажды я тебе скажу,
все,что скопилось,выплесну.
и свою душу обнажу,
отдав любовь за - истину.

и по утру уйду в туман,
сгорю,как листья в осени.
переплыву лжи океан,
рассыпав страсти россыпи.

и на высоком берегу
я жить начну по новому
построю дом,костер зажгу.
для путника бездомного.

согрею словом и теплом.
и позабуду о былом...


Рецензии