Я нигде и в

я нигде и в тоже время везде 
искать меня бесполезный труд
мне уютно во враждебной среде      
это кайф ваш нестерпимый зуд         

я нигде и в тоже время везде 
искать  меня бесполезный  труд
я здесь во враждебной среде      
мне кайф вам нестерпимый зуд
      
3в -для взрослых!-
сегодня я на попе завтра на п…е    
вы же мой халявный фаст-фуд
мне уютно во враждебной среде      
это рай ваш нестерпимый зуд   

 ГРЯЗНАЯ ВЕЩЬ
    грязная вещь
     да, я уже тут
чесоточный клещ
   страшный зуд


Рецензии