Лучший день

Лучший день сегодня в гости к нам.
Пригласил с собою на прогулку,
Нашептал про классные места
И светился счастьем втихомолку,
Глядя, как мы радостью полны,
Как парИм и дышим полной грудью,
Как легки и в жизнь вовлечены,
Зная, как мы им довольны будем...


Рецензии