Как живёт бегемот?

Бегемот на комара
Злился с самого утра.

И пошёл бегемот в управление,
Написал на комара заявление.
Носорог ему дал обещание,
И немедленно собрал совещание.

Дан приказ, - и пошли на болото
Артиллерия, танки, пехота,
Комара удалось окружить
И болото до дна иссушить.

Там, где было болото и ил,
Пыль, колючки да серый ковыль...
И теперь у бегемота посерьёзнее забота:
Ведь ему не прожить без болота…


Рецензии
Интересный сказочный сюжет.
Брависсимо.

Дорошенко За   08.01.2021 20:32     Заявить о нарушении