Всё имеет значение...

Всё имеет значение:
миг, минута и час,
взгляд, улыбка, сомнение,
друг, встречающий нас,
дождь и снег, расставание,
радость, скорбь и печаль,
дом и сад, и дыхание,
и туманная даль,
утро в поле осеннее,
сон и явь - разберись,
все сложи впечатления –
и получится ЖИЗНЬ.



картинка из Сети


Рецензии