Прими заздравную молитву...

Прими заздравную молитву,
Господь, за всех моих друзей!
Пусть осенью цветы поникнут,
Ночами станет холодней -
Не обойди Своею лаской
Всех страждущих и всех больных,
Весёлых, грустных, тихих, страстных,
Калек и нищих, всех иных!
И пусть слова мои проникнут
Сквозь толщу туч на небеса,
Пусть ангелы негромко вскрикнут,
С Земли услышав голоса.
Пусть дождь прольётся, громы грянут!
Мы грешны? Что же, пожури!
Прости нас, Господи Всевышний,
И чудо жизни сотвори!...



картинка из Сети


Рецензии