Краски и звуки осени...

Уже играет красками  природа...
И в этой новизне и  красоте
Нам преподносит,
как подарок года,
Тепло-звучанье нежных струн...
         А те,
Что сотканы из паутинок, вдаль летящих
И нанизавших на себя туман,
Звенят жемчужинками...
Звон манящий
Рождает в сердце с осенью роман...

25.10. 2020  г.

Фото картины
художника Клима Ли


Рецензии