Кто бы что ни говорил...

Заведующему общим отделом
Тамбовской областной Думы
ПОПОВУ Сергею Валентиновичу
посвящается

Кто бы, что не говорил,
Нам всем не помеха,
Что тебя Бог сотворил
В день рожденья смеха.

И, канонам вопреки,
Мы уж не слукавим,
Коль пожатием руки
С праздником поздравим.

Пусть твой сын быстрей растёт,
Пусть жена не плачет,
Пусть вся жизнь твоя идёт
Под руку с удачей!

1 апреля 1999 года


Рецензии