Страшно, аж жуть. Планета рабов

Даже и не удивляйтесь.

Да! Это наша планета-которая Земля.

И ответим честно, хотя бы себе.
Разве это не так?
И что то надо ещё  доказывать?...

А кому не страшно,или по барабану,
то ещё не вечер, но уже...

Если честно, не хочется об этом говорить.
Можно конечно сделать вид, что и мне всё по барабану.

А что это даст?
-Н И Ч Е Г О...


Рецензии