***

А МЕНЯ ЖЕНА НЕ ЦЕЛУЕТ.
И ВОДЫ МНЕ НЕ ПОДАЕТ.
МОЛОДАЯ, А ВСЕ ЛЮТУЕТ.
ПОЧЕМУ? НИКТО НЕ ПОЙМЕТ.
И НЕ ХОДИТ, А РВЕТ И МЕЧЕТ.
И НЕ СМОТРИТ, А ЖЖЕТ НАСКВОЗЬ.
ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ, КАК ЧЁТ И НЕЧЕТ.
НЕ ЖИВЕТСЯ НИ ВМЕСТЕ НИ ВРОЗЬ.
И, КАЗАЛОСЬ - ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ?
НЕ ПОДАРОК Я. ЭТО ЕСТЬ.
(ЭТА ЛЮТОСТЬ ВОКРУГ ЛЕТАЕТ.
ИЗНУТРИ МЕНЯ ЕСТ И ЕСТ...)


Рецензии