не всем в конце тоннеля свет

в руках тяжелый чемодан,
автомобильная стоянка.
как королева сотен стран.
стояла девушка славянка..

искал кого то ее взгляд.
в толпе снующей привокзальной.
пути отрезаны назад.
бывает так, как не печально.

любовь, что делает порой.
с людьми она, необъяснимо.
ты думаешь - он мой герой.
ты думаешь я им - любима.

и нет границ и нет преград.
душа к нему  летит как птица.
так хочется в тот райский сад.
мечта в котором воплотиться.

как много причиняет бед
любовь, и грёзы воплощенья.
не всем в конце тоннеля свет.
а чаще  света поглощение.


Рецензии