Вечереет теперь рано

Вечереет теперь рано,
Звезды встречи желают скорой.
Осень кошкой ко мне подкралась
И мурлычит у ног тихонько.

Вьется около моей грусти,
Моет лапки дождём холодным.
То прогонит печаль,то впустит.
Входит гостем в мой дом свободно.

Не гоню,пусть себе гуляет,
Не уйти мне от этой встречи.
Я налью себе в кружку чая
И накину пиджак на плечи.

Нежной кошкой у ног ютится,
Осень - грусти моей подруга.
Нам сегодня опять не спится,
Никуда мы теперь друг без друга.

18.08.2015


Рецензии