Наталье Сенчуковой

Вашу песню "Тем, кто любит ",
Точно, каждый слушать будет,
Ведь, от неё не оторваться,
Не перестаю восхищаться,
Также, как и "Водолей ",
На радость планете всей,
Тут же и "Небо №7"
Нравится же всегда всем.
Вообще, все в голове звучат,
Позитив, радость в душе стоят,
И спасибо, что поёте,
Удовольствие несёте,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Нежная, романтичная,
Стильная, позитивная,
Обаятельная,
Привлекательная,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды,
Да дарили Вам цветы,
Жизнь лишь радостью была,
И, как роза, всё цвела,
Побольше зимой тепла,
Здоровья, счастья, успехов,
Лёгкости, добра и смеха.


Рецензии