Мы все когда-то умираем...

Все поделилось на До - До и после.
Стук по роялю - слышны были трости -
Трости по жизни, слепых  отражая.
Только сидела я дома немая.

Белый рояль ноты щедро рассыпал -
Слышала я и рыдания скрипок.
Белые трости – ты улетала -
Нам оставляя в душе ты немало...


Рецензии