283. Река жизни

                (Миниатюра)

                Я словно странник на Земле.
                В душе, как человек,
                я одинока,
                Утекает в бесконечность жизнь -
                широкая река,
                Она подобна морю - глубокА.
                ***************
                С годами думала пройдёт,
                но нет -
                иногда в глазах, вдруг меркнет
                свет.
                Лишь в сумраке вечернем сладкой
                музыки,
                твоей умолкшей скрипки чУжды
                звуки,
                божественны они для нас двоих-
                не для иных.
                Прекрасен мир родной и ослепительна
                природа.
                И птицы здесь поют, познав
                свободу,
                касаясь сильными крылАми
                облаков,
                соединяя, влюблённых песней грёз
                и снов.
                Те птицы странной красоты......
               
                24.10.20. Л.К.
               
 
               


Рецензии
Порой хочется побыть одному, чтобы собраться с мыслями, но жить в одиночестве - гнетущий удел.
Всех Вам благ, добра и хорошего настроения !
С уважением Андрей.

Стабурагс   24.01.2021 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, и понимание.
С уважением, Лидия.



Лидия Комова 5   24.01.2021 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.