Белая Крыса, Феникс и Ларец с Сокровищами

Нам полной мерой дали многого – на радость и во благо талантов дополна, и тут же добавили холодного расчета ума и жесткости металла в чувствах, и не всегда мы можем уравновесить эти крайности. Вот и хозяйка дня Белая Крыса имеет массу достоинств и талантов, но та еще упрямица и любительница отдавать приказы, судить, решать за всех, в критические моменты в ней будет перевешивать ощущение власти над людьми, истина тогда для нее существует только в одной редакции ее собственной. В каждом дне есть своя мораль и желательно ее понять - сегодня в восьмой лунный день заканчивается первый цикл месяца. Наступает переход и трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла и каждый может нынче вырваться из плена своих сомнений и проблем, если хочет расправить крылья и взлететь. Бабочка, конечно, не Орел, но первый шаг к полету уже умеет делать, сегодня она, наконец-то, вылезет из кокона, в котором была всего лишь куколкой. Символ дня Птица Феникс или Ларец с Сокровищами вовремя сориентирует нас в нужном направлении - меняйте прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и трафареты которые не приносят больше пользы, и если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения которые потом превратятся в сокровища. На этом фоне нам подарили прекрасный шанс стать успешными и приумножить свой финансовый потенциал, индикатор Наполнение не оставит нас без поддержки и добавит активацию событий рассчитанных на длительную перспективу - открывайте бизнес, подписывайте контракты, можно покупать ценные вещи, делать инвестиции и даже собирать долги. Не забывайте нынче про животных это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей, и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. А в остальном у нас есть возможность, приумножив свои финансы и достоинства быть в меру умными, а мудрыми без меры - пройти мимо искушений и ясно понимать смысл происходящего. Тогда и будет нам сегодня всем по счастью!


Рецензии