Без меня

©bMd_khan (Боташ Хан)

Когда-нибудь меня не станет
И сердце биться перестанет,
Мечты, надежды и сомненья –
Все вырвется из заточенья.

Укроет тело пелена,
Меня обнимет тишина
И словно мотылек душа
Вспорхнет ко свету не спеша. 

Следы с асфальта смоет дождь
И винограда будет гроздь
На мир смотреть под облаками
Моими карими глазами.


Рецензии