Нежнее шелка трепет губ

Нежнее шелка трепет губ
По коже в ночь при звездном блеске.
И ощущенье смелых рук,
Движенья пальцев плавны… резки…

В любви распущена коса,
Поток волос пал на подушки.
Пьянеют синие глаза
В излишках чувственной ловушки.

Прекрасен вечности простор,
Прекрасны отблески зарницы.
Рассветный луч проник из штор,
И закричали в саду птицы.

Прощаясь, мгла развеет стон,
Души сорвавшегося крика…
И ветви дуба взгляд смущен
Свой отведут от окон лика.

Сплетенье рук… сплетенье ног,
И на двоих одно дыханье.
О, как полет в любви высок,
Как обжигает небо ранним

Светилом мира над землей.
Стучат сердца, как море в шторме.
Прошепчут губы: «Только мой…
Мой ангел белый, а не черный…»

24.10.2020г.


Рецензии