10. Купина

10.Купина

Мы уходим порою внезапно,
Оставляя лишь боль для друзей.
Багрянеет израненный запад,
Сучья ночь все черней и черней.

Как же боли улечься жестокой?!
Вырываются с мясом куски,
И душе без того одинокой,
Места нет от ужасной тоски.

Такова она суть непростая:
Больше Света! Окно отворить!
И страницы у жизни листая -
За ушедших осталось любить!


Рецензии