Иду ко дну

Смотрю,как жизнь летит ко дну,
А я лишь молча наблюдаю..
Как я кричу,как я тону..
И как мне выбраться не знаю.
Животный мир в моей душе
Совсем не схож с людским приличьем..
Я как не тут..я словно вне,
Вне...в этом мире безразличном..


Рецензии