Найди меня

Укрытая дождями тишина , свечой пусть тает в пламени огня ...
За мыслями, где тихий шепот сердца , ты не теряй , НАЙДИ МЕНЯ ...

Там , где целует небо Землю , за синим горизонтом, вдалеке ,
Найди меня в узорах облаков , что утонули отражением в реке ..

НАЙДИ МЕНЯ в цветеньи трав , где заблудился ветер , от благоуханья пьяный ,
Найди меня в вечерней тишине , и в звуках скрипки , плачущей под фортепьяно

В касании ночной прохлады , когда закат уже угас .
НАЙДИ МЕНЯ среди мильонов звёзд , на дне своих бездонных глаз ...

Среди кромешной тьмы , когда один, остался посреди снегов ,
В стихах ,что о любви, найди меня....НАЙДИ МЕНЯ в пространстве между слов ..

За каплями дождя, что по стеклу , рисуют полосы в ночной тиши ,
За бесконечностью Вселенной , за пределом ,
и в глубине своей души..

Я где-то там ,за стуком сердца , неслышно тишиной маня ,
Чуть , ближе , чем твое дыханье ...в безмыслии НАЙДИ МЕНЯ .........

В потоке времени, среди секунд, НАЙДИ МЕНЯ одним мгновеньем ,
Во сне своём , длиною в жизнь, и за зеркальным отраженьем...

Со дня начала Сотворенья ,твой Свет Божественный так бережно храня,
Я здесь , с тобою , в твоём сердце, я лишь прошу ...НАЙДИ МЕНЯ ..


Рецензии