Песня Подари слова!!!

Песня: Подари слова!!!







1.
Золотом судьба, нам любовь дала,
Взяли, мы мечту, с ночи, до утра!
Взяли и пошли, яркою судьбой,
Счастье обрели, Ангел дорогой!

Припев:
Подари слова, кругом голова,
Подари мечту, я тебя люблю!
Только лишь, с тобой, я беру покой,
Помни и цени, Ангел дорогой!

2.
Доброта дана, капает слеза,
От любви большой, нам она дана!
Поцелуй меня, не кривя душой,
Я тебя люблю, Ангел дорогой!

Припев:
Подари слова, кругом голова,
Подари мечту, я тебя люблю!
Только лишь, с тобой, я беру покой,
Помни и цени, Ангел дорогой!

3.
Ангел дорогой, ты судьбой пришла,
Подарив покой, радость, мне дала!
Помогай Господь, сохрани судьбу,
И слова, мои: Я тебя люблю!

Припев:
Подари слова, кругом голова,
Подари мечту, я тебя люблю!
Только лишь, с тобой, я беру покой,
Помни и цени, Ангел дорогой!





                Господин Львов!!


Рецензии