Стих 67

Я сейчас дышу тобой -
Мне воздух опротивел
И самородки глаз твоих,
Мне свет от солнца донесут.
Слова твои, в который раз,
Мой мир от пропасти спасут,
А нежная ладонь в руке моей
Поможет мне простить...

Всех тех,кого я ненавидел...


Рецензии