Памятка

Привей душе культуру пития*,
Дай насладиться статусом гурмана.
Пусть винная коллекция твоя
Мир ароматом истины дурманит.

Живительный нектар не расплескай
И жаждущим не пожалей глотка.
Для мудреца едины ад и рай,
Но ведает пропорцию рука.

Открытый невзначай источник новый
Для счастья станет прочною основой.

* Привей душе культуру пития - строчка из сонета Коли Богачева, которая прекрасна сама по себе. Но мне хотелось ее "пить" еще и еще.


Рецензии