539. Кого-то раздражают маски

24.10.2020.

Кого-то раздражают маски...
Терпите, милые! Как быть,
Когда вновь вирус злой, опасный
Стал на охоту выходить?

Придётся потерпеть, иначе,
Печальным может быть итог,
Ты мог помочь родным и братьям,
Но маску снял и не помог.

Сам заболел и заразилась
Любимая тобой семья...
Такой вот сон тебе приснился,
Смотри, чтоб явью он не стал!

Носи и маску и перчатки,
Непросто это, потерпи!
Зато не станешь виноватым
В распространении КОВИД!


Рецензии
Прекрасен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   24.10.2020 18:43     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за замечательный отклик!
Желаю Вам прекрасного настроения и вдохновения!

Татьяна Дементьева Белова   24.10.2020 19:11   Заявить о нарушении