***

Мои строчки что-нибудь значат?
Мне очень интересно сегодня.
Я слаб, для того, что бы плакать,
Хоть и дышится сложно..

Твоё каждое, случайное слово
Редким гостем в моём телефоне,
По секрету пью красное, сухое,
Жду бессмысленно тебя на балконе.

Каждый день провожаю устало,
Привыкаю любить тебя молча,
Мысли о тебе спрячу  под одеялом,
Где мирно сопит терпеливая кошка.

24 октября 2020


Рецензии