Где нет любви, там нет веселья...

Где нет любви, там нет веселья,
  И там живёт всегда тоска.
    Там жизнь - тяжёлое похмелье,
      И серым цветом облака.

Где нет любви, там счастья нету,
  И там печаль одна живёт.
    И там не солнечное лето,
      И не весёлый Новый год.

Где нет любви, там страх и слёзы,
  И громкий, горький царит плачь.
    В июле там снега, морозы,
      И нет там радости, удач.

Где нет любви, там горе вечно,
  И там депрессия царит.
    Да там о трудностях извечно
      Синее небо говорит.

Где нет любви, там нет веселья,
  И быть не может оно там.
    Там темнота, как в подземелье,
      И нет там места чудесам.

        © Юрий Тарасов.

 


Рецензии