Рябина сладкой не бывает

Рябина сладкой не бывает,
Горька рябина, как полынь..
Костром по осени пылает,
А я прошу её:,,Остынь!

Остынь, рябинушка  родная,
Я покраснею за тебя.
Ты про любовь мою всё знаешь,
А я всё знаю про тебя!"

Припев:
Рябиновый куст
Горит огнём,
А сердце моё
Стучит о нём.
Рябина, рябина,
Уймись, не алей,
А ты, мой любимый,
Меня пожалей.

Не слушает меня мой милый,
Ко мне навстречу не спешит.
Ну попроси его, рябина,
Костром любви твой взгляд горит.

Вся на тебя моя надежда,
Давай, рябинушка, мани,
Хочу, чтоб было всё, как прежде,
Включай любви своей огни.

Припев:

Рябина сладкой не бывает,
Я горечь всю себе возьму,
И если милый обнимает,
Пусть как рябинушка сгорю.

Рябин костёр не обжигает,
От взгляда твоего горю.
Рябина сладкой не бывает.
Любовью горькой я люблю.

Припев
Рябиновый куст
Горит огнём.
А сердце моё
Стучит о нём.
Рябина, рябина,
Уймись, не алей,
Прошу тебя, милый,
Меня пожалей.


Рецензии
Спасибо, Раечка, тебе за прекрасную песню!
Ты как, всегда, на высоте!
Умничка!!!
Теплых, ласковых, осенних денёчков, - милая!

Татьяна Пилипчук 3   26.10.2020 14:41     Заявить о нарушении
Танюша,спасибо!
Немного занята!попозже зайду!Не обижайся на меня!!
С любовью и теплом!

Раиса Кулешова 3   26.10.2020 15:30   Заявить о нарушении