Не искушай, перловка, гречкой... Из дневника 22

Не искушай  перловкой, гречкой и овсянкой! –
Кричит моя подруга лесбиянка!
В Посту она с подругой преуспели
И в розовой купели громко пели!

О жизни, о любви, о том, что стыдно,
Но без чего не могут жить они, как видно…


Рецензии