Ублюдки исчезнут

В границах, дарованных нам верою, Богом,
Поговорим мы с тобою о важном и многом.
О том, что в городе этом – тупом и убогом,
Ублюдки не сдохнут перед нашим порогом.
Жизнь такого ублюдка пуста и никчёмна.
Его тупость, беспомощность просто огромны.
А дерзость и спесь столь широки и объёмны,
Что и разум, и совесть его покинули скромно.
Ему не нужна своя жизнь, свои смысл и цель,
Его жизненный путь – заблуждений туннель.
Он не вспомнит, сколько в году дней и недель,
Весь его мир – кабак, унитаз и грязный бордель.
Для него твой покой, безмятежность и тишина –
Это мерзость и дрянь, которые любит сам Сатана.
Для ублюдка «нормальности» ты уже лишена,
И «дефектность» твоя – одному ублюдку видна.

Но здесь, в нашем лесу, в усадьбе старинной,
В чарующем полумраке литературной гостиной,
Мы услышим поэзию от сиротки невинной,
Наполненной тоскою по дому глубинной.
Пугающий лес защитит усадьбу от тех,
Кто в твоём одиночестве видит лишь грех.
Ограда массивная остановит их всех,
И никто не создаст для учёбы помех. 
Погрузиться мечтаешь ты в таинство книг,
Вечером в сумерках читать графини дневник.
Разбирать сплетения хитрых и умных интриг,
Найти зарытый в подземельях усадьбы тайник.
Ночью снежной, холодной нам будет тепло,
Чудище ублюдков за собой в лес увлекло,
Гнилые органы из тел зловонных уже извлекло,
И до знойного лета – в болото своё уползло.


Рецензии