Жить нужно с совестью в ладу!!

Жить нужно с совестью в ладу
у самых близких на виду.   
и своим внукам помогать.
Найти в них свет и благодать. 

Любовь превыше благ земных. 
Она нам удлиняет жизнь. 
Заботясь о родных своих, 
душой в любви их растворись.

Наполнись нежностью любви, 
и в жизни мудро поступай. 
Вновь потекут в блаженстве дни.
Найди в себе Всевышний рай.

Жить нужно так, чтоб не жалеть, 
и быть счастливою всегда. 
Душой о вечном песни петь, 
и пусть в любви бегут года. 

Жить нужно праведно - в любви. 
И засияют счастьем дни. 
Любовь, познав в душе своей,
наполнись совершенством дней.


Рецензии