По колено сегодня мне море...

По колено сегодня мне море.
С каждым встречным шагаю я в лад.
Как волчок, я кружусь на просторе.
Мне не страшен молвы камнепад.

Полюбила сегодня безмерно,
В один миг это я поняла.
Ну а он и не знает наверно,
Хитроумны Амура дела.

Я соседского мопсика рада
Целовать в его маленький нос.
А в любимых глазах лишь досада
На весьма актуальный вопрос.


Рецензии